Твои уста касались флейты

Твои уста касались флейты
Как нежный детский поцелуй
Душа взлетала в те моменты
Подхваченная ветром струй

И звуков магия творила
Очарованья  волшебство
Она во мне любовь будила
И жизни вечной торжество…


Рецензии
Как Ваши строчки хороши!
Ну, просто праздник для души.

С теплом. Принцесса.

Принцесса Натали   16.09.2009 00:44     Заявить о нарушении