Мы такие ранимые люди!

Мы такие ранимые люди!
Мы видим врагов. Не друзей!
Мы звери, что вечно в неволе,
И слышим мы звоны цепей.

Мы жизнь свою прожигаем,
Как будто нет двери ТУДА!
Отчаянно мы убегаем,
Сквозь время, оковы, года...

Мы дети рожденные в счастье?!
Несите мне счастье в цепях!!!
Я знаю все ваши несчастья,
Я вижу все это в глазах!

Я знаю, что значит - каратель.
Я сам им бывал и не раз!
Я знаю, что значит - предатель...
И скоро настанет МОЙ час.

---
Буду рада услышать ваше мнение!


Рецензии