Чего хотят женщины

давным-давно
когда любительскую колбасу делали профессионалы
а в верхних эшелонах власти целовались взасос
звёздной июньской ночью
ко мне на Патриках подошёл мужик
- сыграем в подкидного дурака?
я был слишком пьян чтобы заметить
что глаза у него разного цвета
а сзади из-под пиджака торчит хвост
и поинтересовался размером ставки
- играть будем на желание…
в молодости человек способен на поступки
и я согласился
мне не забыть выражение его лица
когда отбившись
я бросил на лавку
козырную трефовую даму
крыть которую ему было нечем
он сплюнул сквозь зубы
- загадывай…
- хочу знать чего хотят женщины…
оказалось что нечистая сила
совершенно не умеет достойно проигрывать
да
с той ночи я абсолютно точно знаю
чего хотят женщины
и в целом
и каждая в отдельности
но
я никак не могу вспомнить
чего когда-то хотел сам
каждый раз попадая на Патрики
я сажусь на ту же лавку
и пытаюсь убедить себя
что загадал правильное желание
с каждым годом мне всё интереснее
что загадал бы он


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.