от тебя расколется сердце

от тебя расколется сердце
и заставит дрожать мелко-мелко,
но молчать, всё пытаясь согреться
только мыслями в виде горелки.

незаметно ты вновь стала явью,
появилась, закрыла все тучи
своим светом, своей добронравью,
своим летом, любовью жгучей.

и в тебе я теряю всю гордость,
и с тобой я пытаюсь стать лучше.
кто ты есть? забрала нрава твердость
и заставила прыгать по лужам.

ты моя до рассвета, и только.
но мне хватит. успею согреться.
ты моя и бОльшая долька
от тебя расколется сердце...


Рецензии