Коронация

Короную тебя на царство
Моих грёз и пустых мечтаний
На любовь и её коварство
Не имея чинов и званий
Короную тебя,
Короную тебя на рабство
Грешно - пьяных моих желаний
На разгульное святотатство
Как одно из твоих призваний
Короную тебя,
Короную...


Рецензии