Я уйду от тебя этой ночью...

кровь льётся протекает.чувства вечны не пустяк.
тем кто мало что-то знает.горечь ревности мешают.
отвечать на мысли в такт...
Я УЙДУ ОТ ТЕБЯ ЭТОЙ НОЧЬЮ.
ЕСЛИ ТЫ ЭТОГО ХОЧЕШЬ...
СЕРДЦЕ РВЁТЬСЯ В РУДИ ОПЯТЬ,
ТОЛЬКО ТЫ МОЖЕШЬ БОЛЬ ЭТУ СНЯТЬ...
хотел бы быть со мною.просто так любить меня.
я хотела быть с тобою.для меня любовь игра
я играла словно в сказку.раз на два.четыре пять
всё сначала и по кругу.всё с начала и опять
да калёса,да таблетки.и сиропчикам привет
капельки,система дальше.не понимание и фальши
ты кричал мне постоянно .говорил что это бред
ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ С СОБОЮ? ДЛЯ ЧЕГО? СКАЖИ ЗАЧЕМ?
ПРИКАСАЮСЬ Я РУКОЮ,А В ОТВЕТ НЕЖНОСТИ НЕТ.
ТЫ СИДИШЬ ТУТ СЛОВНО ТЕНЬ,НЕ ПОНИМАЯ ЧТО ТВОРИШЬ.
НУ СКАЖИ ТЫ МНЕ ОДНАЯ,НУ СКАЖИ МНЕ МОЙ МАЛЫШ...
я люблю ты это знаешь,жизнь была и есть игра
что такова? как по сути.да любила я тебя.
но сейчас всё по другому.и сейчас я без тебя.
развлекаюсь я по круче. и гуляю до утра
были мы когда-то рядом.я невестою была
но сейчас уже не вместе. ты один ты без меня.
да колеса,да глотаю.и что дальше?что с того?
ты любил? я это знаю. но хочу лишь одного
жизнь свою я прожигаю.тусы,бары,дискачи
я умру,я это знаю.это будет,не кричи!
голова болит,весь вечер...вены пламя изнутри
мой любимый,да конечно.брошу,брошу подожди
вот ещё одна таблетка,разрушает мои клетки
серце рвёться из груди.умоляю уходи!
 
Я УЙДУ ОТ ТЕБЯ ЭТОЙ НОЧЬЮ.
ЕСЛИ ТЫ ЭТОГО ХОЧЕШЬ.
СЕРДЦЕ РВЁТЬСЯ В ГРУДИОПЯТЬ.
ТОЛЬКО ТЫ МОЖЕШЬ БОЛЬ ЭТУ СНЯТЬ.
 
Я ХОТЕЛ БЫТЬ С ТОБОЙ.Я ЛЮБИЛ ТОЛЬКО ТЕБЯ.
Я ХОТЕЛ ПРИКАСАТЬСЯ РУКОЮ,ГОВОРЯ ЭТИ СЛОВА:
ТЫ ИНАЯ,НЕ ВСЁ КАК ОБЫЧНО.ТЫ ДРУГАЯ И ЭТО ИГРА.
ТЫ БЫВАЕШЬ ПОЧТИ ИСТЕРИЧНОЙ.А БЫВАЕШЬ МИЛА И ЛЕГКА.
НО НЕ ВСЁ ТАК КАК ОБЫЧНО.Я ЛЮБИЛ И ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
УХОЖУ НА ВЕКИ ПРОЩАЯСЬ.УХОЖУ ОБИДУ ТАЯ.
УХОЖУ Я С НОВОЙ ЛУНОЙ.УХОЖУ Я БЕЗ ТЕБЯ...


Рецензии