Дружественные хокку

КОТ

Мяучет нежно,
Подобно гангрене
К коленям припав..


ЛОСЬ

Плюшевым рогом
Боднул ты березы куст.
Мне не досталось...


ПОВАР. ВОР

Повар лукаво
Рассольник мне предложил...
Знает - диета!


ЕНОТ

Осторожно, сук!
Если заднешь хвостом,
Больно не будет...



РАКОВИНА

На дне глубоком
Нетленная, СПЯ, грезит -
Нет, не дождутся!


КУКЛА

Как ни назови -
Прекрасна пантомима.
Мимо - Чайковский.


ОРУЖЕНОСЕЦ

Мечом владея,
Не забывай - есть еще
Иные ножи...


ЦВЕТ

Серый - цвет неба,
Брутального пред грозой...
А был ли мальчик?


ЙОЖИК

Иголкой словно
Палец мой в кровь - анализ?
Фрейд отдыхает...


ЗОЛОТО ВОЛОС

Философия.
Исканий? К слову любви?
Восхищение...


МЕДВЕДЬ

В лужу кинули...
Я постираю его,
Высушу феном...


САНТАНА

Клавиатура -
Мотивы Венеции.
Жаль, я не Карлос!


ТАРО

Время пришло - ночь.
Разложи карты свои -
Перед полетом...


Рецензии
Более всего "Сантана"!
Очень, как-то...
Люблю его, Карлоса!(настоящего)

Марианн Михайлова   19.05.2009 12:10     Заявить о нарушении