Восточная ночь

       Не дам тебе счастья.   
       А дам тебе только свободу.
       В  пылающем  сумраке
       Ночи Востока оставлю.


       Уйду потихоньку.   Ведь ты
       ещё спишь и не слышишь,
       Что я говорила тебе
       Перед самым рассветом.


       Я- ветер пустыни,
       Я- крик  пролетающей птицы.
       В лучистых глазах  у меня
       отражаются нежные звёзды.
      

       Пусть будет мне больно,
       Но я эту боль пересилю.
       Я слишком шальная,
       Ты слишком закрыт и серьёзен.


       Уж лучше сейчас, чтобы
       Вечно не мучить друг друга.
       Мы разные слишком,
       Ты сам это знаешь, мой милый.

   
     P.S.   
         С твоих минаретов
         Печально кричат муэдзины......

                21.04.2009


Рецензии
Здравствуйте... крыса с хвостом скорпиона:)
А я стрелец под цвет хамелеона.
Пить будет мне больно от Ваших укусов и яда,
В Чужие подглядывать письма, прошу Вас, не надо:)
С шуткой и улыбкой.
Это был не просто диалог, а крик в глубину вечности.
С уважением.

Сергий 2   21.05.2009 23:50     Заявить о нарушении
Косяк! Не пить, а пусть!

Сергий 2   21.05.2009 23:52   Заявить о нарушении