Брызги вина

Поцелуйте меня, любимый!
На груди разорвите сорочку!
Я без памяти буду счастливой,
Проведя сумасшедшую ночку.

Только губы целуйте жарче,
Без стыда вы меня любите!
Как же мало все это значит,
Если вы умереть хотите.

Это где-то скрипка играет,
Это где-то рыдает скрипка.
Скоро брызги вина растают
На застывшей моей улыбке.

А потом обвенчаюсь с адом,
На сукне разбросаю карты.
Не жалейте меня, не надо.
Это слезы холодного марта.

Это мысли больные спьяну.
Я хорошая, знаешь, очень.
И когда я под утро встану,
Я не вспомню прошедшей ночи.
                30.03.97.


Рецензии