на города на облаках gal4onka

как одна из стихий
знаю всё
у меня на коленках кот)
и ему хорошо)))
йа хочу,
чтобы боль
обошла стороной
и кота и мышей
- пусть сольётся в песок
- пусть останется соль
в уголках моих глаз
- и никак никого
не посмеет задеть
...
в сотый раз
ветер
мимо несёт
замок из облаков
на песке не слышны
отголоски шагов
и в песке исчезают
капли огненных гроз
что за замок песчаный?!
замок высохших слёз
...
на ладошке -
песчинка
прилетела
откуда?
чудо...
...
на свете
- море света
пока не настанет вечер
...
звёзды
наверно, не просто
так,
а проникают в душу
- сижу и слушайу
каждый такт,
который звучит настолько поздно,
что в городе тихо и странно,
только крики алкоголиков
возникают спонтанно
...
как одна из стихий
никогда
не скажу
тебе
как опасны
замки
из песка...


Рецензии