в чём сила женщины?

в чём сила женщины?
в изгибах плавных тела?
в красивых ножках?
 в жестах?
 томном взгляде?
нет...в слабости....
мужчины так хотели.
И потому они всё время рядом....

Они всегда готовы поддержать...
касаясь
 ручек, ножек,
губ в улыбке...
в чём сила женщины?
а сила эта -
 слабость...
ещё несовершённые ошибки...


Рецензии