Обманщица

Мне достаточно молча взглянуть на тебя
Глаз твоих необычных испить доброту
А улыбка твоя, а улыбка твоя
Мне прожить без неё милый невмоготу

Но который уж год облетает листва
Нет ко мне интереса задумчивых глаз
Память, тысячу раз забывая, тебя
Возвращает мне детство чарующих глаз

Только взгляд и не надо поверь ничего
Только  рядом хотя бы минутку побыть
И не надо мне в жизни уже ничего
И меня лишь во сне будет друг мой любить

Милый сон я обманщица я не могу лишь во сне
Твои руки, родной ,ощущать
Я хочу наяву я хочу налету и без слов
Каждый жест твой и взгляд понимать

Научись же любить полюби же меня
Научись обнимать страстно и горячо
Не хочу умирать от бездушия глаз
От стекла и тумана во взгляде твоём


Рецензии