Каждому свое...

Каждому свое! Так поживем, увидим…
А если доживем – узнаем... что почем
А если выживем, то значит Богом не обижены!
А остальное в жизни сбалансируем, учтем

Нет солнца на Земле – уже безрадостно,
А если сумрачно – на сердце лед лежит…
Но если даже на душе темно, то не обижен я!
Свечу я зажигаю – огонек горит, теплит…

И от свечи я получаю отблеск солнечный,
Который лед растопит в сердце у меня…
Ведь даже если трудно жить, то не обижен я!
С Тобой, Господь, моя душа, моя судьба…



 


Рецензии