Благодарность

Странно…а я ведь недавно… жил
Снова тепло…  по-весеннему всходят травы…
Воздух… какой же сладкий!… я ТАК любил!
Что ж ты молва… про «повадки» одни да «нравы»

Тупо смиряюсь … с вопросами: «Всё забыть?!»
Взглядом глупейшим…сокроется ль: «Помнить вечно»?
Просто смеюсь… истощенный …ночами выть
Знаю, что умер….но, слишком уж…скоротечно

Я ведь не знал! что бывает…ожив ВОТ  ТАК…
В годе четвертом…вдруг… в годе девятом…. кануть!
Жаль…не всегда… белым-белым…спасает флаг
Нам… мертвецам…только б краешком глаза глянуть…

Просто увидеть… что кто-то родной…живой
Любит тепло… по-весеннему чует травы…
И промурлыкать: «СПАСИБО!»… за вой ночной
И подытожить: «В бессмертном грехе - все правы".


Рецензии
Жизнь настолько кошачья, что воется по-волчьи.

Привет!

Иван Ивочкин   23.04.2009 23:38     Заявить о нарушении
Привет брат)... не знаю какой смысл ты вкладывал в эту фразу, но мое мироощущение она передает весьма точно))) Бессмыслица от которой хочется выть)


Блэк Уайлд Кэт   26.04.2009 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.