Лето

Нежданный ветер нам пригнал
Дождя нерадостные струи,
А было ясно, и сиял
Денек июньский накануне.

Манил из города скорей
Умчаться с ветерком на дачу,
Не повезло, и мы теперь
Ждем солнца, как свою удачу.

Черешню спелую на ветках
Холодный дождь наотмашь бьет,
Но лучик солнца тонкий, редкий
Уже сквозь тучу достает.


Рецензии
Прямо почувствовала воздух после дождя! Свежий, согретый солнцем!
Спасибо!!!

Лариса Ерохина   24.04.2009 15:18     Заявить о нарушении