Прости

Прости меня, мой дорогой,
За то, что не твоя!
Прости за то, что ты не мой
И жизнь проходит зря!

Прости, что утром не шепчу:
« Дарю тебе зарю!»
Прости, что всем я не кричу:
«Я так его люблю!!!»

Прости меня, тебя прошу
И я прощу тебя.
За то, что мы живем с тобой
Не вместе, но любя.


Рецензии
Вы прочитали мою душу...
Спасибо за ваши строчки...
с теплом Анастасия

Анастасия Фишер   09.01.2010 00:08     Заявить о нарушении