Шаг наверх

Отворяла окнами -
Ночью любовалась
Над своими мыслями
глупыми - смеялась
Что-то пела ветрами,
По утру - не вспомнится,
Здравствуй, одиночество,
Я -  твоя бессонница.

Я делаю шаг,
И падаю вверх,
Мое настроение тонкими искрами
Взмывает на свет,
Взрывая рассвет,
В ночи растворяясь яркими брызгами
И я не боюсь,
Что опять упаду,
И снова с колен подниматься приходиться,
Моя сторона, за пределами,
За,
Твоей стороною находиться.

Рисовала красками
Я свое -  не сбытое
Здравствуй одиночество -
я твоя - забытая.
Отворяла окнами,
И на волю  - крыльями,
Умирать не хочется...
Я - твое бессилие...

Я делаю шаг,
И нет смысла - назад,
И я растворяюсь в ночи и сомнениях,
Попутным ветрам
Свои чувства отдам,
Вспоминая о каждом мгновении,
И я не боюсь,
Что опять упаду,
И снова с колен подниматься приходиться,
Моя сторона, за пределами,
За,
Твоей стороною находиться.

                23.04.2009


Рецензии