Навстречу стихии

Я стремлюсь навстречу стихии,
Я лечу навстречу грозе.
Ах, какие раскаты глухие!
Вспышки молнии в темноте.

Я несусь все выше и выше,
Там, где в жилах стынет кровь.
И никто меня не слышит,
И поет во мне любовь.

Красотой неземной объята,
Струйкой тонкою напряглась,
Взорвалась духами пряными,
Где же правда? А что же ложь?

Как измерить неизмеренное?
Как необъятное объять?
Мне открылось веками проверенное -
Чувствам надо своим доверять.

И проснулось что-то забытое,
Похороненное мной,
И совсем-совсем не испитое
Счастье жизни, любви земной.


Рецензии
Это чувства. Это Душа.

Кузнецова Инга Александровна   24.04.2009 18:23     Заявить о нарушении
а вы - летаете?

Ольга Дорогова   24.04.2009 19:00   Заявить о нарушении