В Одноклассниках

Ушли, конечно безвозвратно,– 
В далёком прошлом – те года.
Воспоминанием напрасным
Тревожить не хотел себя.

Но все теперь, как будто, – в сказке.
Вновь техника сюрприз преподнесла.
И на картинках маленьких, неясных,
Хочу увидеть я тебя...

То время – нет, не возвратится,
Что в прошлом – то там навсегда.
Но кажется порой, что завтра повторится
Неповторимое Вчера.


Рецензии