Хочу твои соски губами обнимать

       *     *     *

Хочу твои соски губами обнимать.
Изящные черты, глазами целовать.
Без устали тобой владеть, не зная сна -
Родной мой человек, любимая моя!
               
    23 апреля 2009 г.


Рецензии