Черешневые глаза

Цвета спелой черешни глаза,
От чего-то мне в душу запали,
На ресницах дрожала слеза,
В самом дальнем углу Вы стояли.

Вам досталась не легкая роль,
Вы играли ее виртуозно,
Я готов был принять Вашу боль,
Вы не смейтесь, я это серьезно.

Цвета спелой черешни глаза,
Чувства скрывают и страсти,
Могут быть, как в июле гроза,
Или полными быть нежной ласки.

Свет любви, отстраненность, кокетство,
Иль неистового гнева пожар,
Отголоски счастливого детства,
В цвета спелой черешни глазах.

23.04.09


Рецензии