Когда-нибудь...

Когда-нибудь ты посмотришь в мои глаза и заплачешь.
Когда-нибудь ты меня совсем не узнаешь.
Когда-нибудь ты поймёшь , что всё будет иначе.
Когда-нибудь ты совсем ненужным мне станешь.


Рецензии