Любуясь синею дорогой

Однажды,под утро,я вышел в окно
Поближе землей любоваться.
Мне было до дрожи и жутко тепло
И странно.Хотелось смеяться.

Я видел твой голос,я слышал цвета
Ты крылья у мух отбирала.
Летел бы себе,и туда и сюда
Левей заворачивал вправо.

Я в сутки живу двадцать девять часов
Сжигая нарциссов на свалке.
Ты плачешь слюною от бешеных псов
А может листвою фиалки...

Стоим на дороге,машины гудят,
Глаза странным светом блеснули.
Не видим как нас разрывает закат,
Укутавшись воском - уснули.


Рецензии