И ты, так гениально созидающий

И ты, так гениально созидающий,-
И я, лишь чувственная составляющая.
И ты, прогрессом движущий, рука в кулак,-
И я, ладони раскрываю, сквозь них вода из трав,
Любовь, безумие и мрак.
И наша встреча - артефакт.
Как Амазонка, вспять и вопреки, не в такт...


Рецензии