танцы

побежали в поле ромашек?
там открыта дорога для наших,
будем бегать там обнажённые,
солнцем ярким подожженные.
ты свяжешь мне венок
и наречёшь своею принцессой.
от этого нулевой прок,
но ты выглядишь такой баронессою.
бром. йод. цинк. кальций. поиграем?
быстро окна шторами закрываем,
и бегом в нашу ванную
в кубики льда играть.
мы с тобой молодые дурочки,
поедающие хлеба корочки.
и танцующие на балконе
страстное танго вдвоём.
не забудь меня, девочка милая,
не забудь меня не красивую,
и запомни то самое первое,
наше свидание дождя.


Рецензии
Тоже захотелось в поле ромашек и играть кубиками льда...

Мурзявистая Котя   27.07.2009 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.