Страна Дивания

Mожет уже слышали? –
Есть одна страна!
Очень всем полезна,
Очень всем нужна.
Мягкая, с пружинами!
Я скачу по ней
И зову Диванией,
Диванией моей.
Дедушке и папе
Знать её нельзя.
А не то прогонят
Из страны меня.


Припев:
Дивания! Дивания! –
Страна такая есть!
Дивания! Дивания!
Подушек в ней не счесть!
Дивания! Дивания!
Как рады мы тебе!
Здесь места всем хватает
Друзьям, тебе и мне.


Про страну Диванию
Папа все ж узнал.
И меня с друзьями
Из страны прогнал.
И вступил с Диванией
Он в жестокий бой.
Захватил Диванию
На целый выходной.
Нет теперь Дивании,
Скучно стало нам...

А про страну Роялию
Рассказывали вам?!!!

Припев.

....................................................


Рецензии
Красивая у Вас песня ....Получила огромное удовольствие!Спасибо!

Татьяна Веретельник   01.05.2013 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна

Ирма Финк Стихи Для Детей   03.07.2013 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.