Маргарите

      Не грусти, Маргарита, в постели ночами,
      не горюй и не плачь - ничего не вернуть,
      мы в ответе за всё, что случается с нами,    
      ничего не поделать встряхнись и забудь.

      Ты себя полюби в этой жизни жестокой,
      не жалей для себя ни колец, ни серёг,
      и поверь, кто-то бродит, как ты, одинокий,
      среди ближних, а может и дальних дорог.    
    
      Ты купи для себя королевское платье,
      пусть причёска твоя чей-то радует взор,
      подари, не однажды, кому-нибудь счастье,
      и в застывшей душе разгорится костёр.

      А потом брось в костёр боль, печаль и напасти,
      пусть горит синим пламенем грусть и тоска,
      и, когда ты поймёшь, что нельзя жить без счастья,
      твоя жизнь потечёт, как большая река.
      



    


Рецензии
Хорошее стихо. Плавное, милое, умное. Автор молодец!

Валентина Белевская   20.01.2012 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентина за добрые слова. София

София Лещевич   21.01.2012 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.