Обычный день

Закурил я. Ветер - пепел
Отряхнул с моих колен
День весений чист и светел
Это мой обычный день.

Под балконом белый тополь
Надоело - отскрипел
Городскую сбросив копоть
Взял, и вдруг, зазеленел.

Выпил кофе я. Качнулся
В старом кресле. И весне
Хитровато улыбнулся
Улыбнулось солнце мне.

Мне сегодня, как - то, легче
В оживающем саду
Всё, что есть, очеловечить
В поэтическом бреду.

Я сегодня, даже, в силе
В каждом, что - то, угадать
Чёрно - синие чернила
Перепачкали тетрадь.

С сигареты сброшу пепел
Упаду в дремоты лень
День весений чист и светел
Это мой обычный день.


2009.г. 


Рецензии