Меркурий

Медленно, не ускоряясь,
Наш меркурий угасал.
Где-то посбивались
Часовые пояса.

Огни ночного города
Нас провожали взглядом,
Ночь, туман, асфальт продрогший,
Но мы пока что рядом.

За осенью гналась зима,
В руках сжимая счастье,
Теперь скажу, что мне пора,
Перемешались масти!


Рецензии