бездари

               
сгубив село и производство
отцы минтистры, в делах жутки
довели отросли, до полного банкротства
но спрятал их премьер, за мини юбки.
теперь  в  ответе женский пол
что даст деревня нам на стол
и будет чем она пахать
иль только юбками махать.    


Рецензии