Неважно

Неважно, с другой ты иль нет -
Терзания ревности я прожила.
Но лишь бы остался тот свет,
Которым любовь наполняет сердца.

С каким ты комфортом живешь,
И модна ль одежда твоя,
Что можешь позволить, что пьешь-
На это ли жизнь нам дана.

Неважно, печаль или скорбь,
Любовь бы осталась жива.
Ее нам дарует Господь -
Отводит от нас сатана.

23.04.09.
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.