на набери меня Лигал Айс

набрать, как номер телефонный?
как спелых ягод сто горстей?
как ручку финки незаконной
зек набирает из частей!
в ней каждой части будет место
пусть эклектично и пестрО
как этим строчкам так же тесно
и так же странно и острО
Вот так стихом кольнёт по левой
и что-то ёкнет изнутри
крючки, ремни, да где вы, где вы?
здесь просто сердце, на, бери!

Андрей Аю   15.05.2007 22:12   


Рецензии