Нечего сказать

Уходила, плакала, ругалась
И в лицо бросала, резко мне
- Ничего вам больше не осталось
Разве, прозябать на самом дне.

Вы плохой. Своим непостоянством
Вы меня измучили, на нет
Я устала, вы сгубили пьянством
Серых глаз неугасимый свет.

Вы поэт? Да мне смешно, до боли
Вокруг вас, всегда, какой - то сброд
Среди них, вы первый алкоголик
И полупоэтический урод.

Что - то им читаете, до рвоты
И несёте, просто, чушь и бред
Хоть волос чистейшей позолоты
Серебром коснулась тяжесть лет.

Ухожу я. Будет так вернее
Не молчите - Что сказать? В ночи
Помню лишь, как проскрипели двери
И в тишине звенели каблучки


2009.г. 


Рецензии