По-другому

Это все необычно и довольно таки очень странно.
Я не пью, не пишу, пусть не долго, не слушаю песен.
Ты не куришь, как любишь, в кошмарно запененной ванной
И не варишь мне зелье с названием «травы от стресса».

Это все по-другому. Мы забыли, когда обнимались.
Сразу, чуть мы остались одни, вещи брошены на пол.
А потом...Ой, потом...Мы уже пару раз попадались
В этом парке, но в разных концах, детям, мамам и папам.

Это как-то не так как когда-то, как раньше, как в прошлом.
Мы не слышим ни слова о выборах, кризисах, войнах.
Все как будто в волшебном сценарии модно-киношном.
И в процентах наш уровень счастья зашкалил за сотню.

Это все как во сне. Только надо обратно в реальность.
Утром с кофе статейку. А раньше считал это глупо.
Дорогая, послушай, что пишут в газете «Случайность»:
«Месяц поисков...» Наконец-то нашли наши трупы.


Рецензии
все так романтично и "необычно" начиналось, а финал " к чему?
но в целом оч. понравилось.
С ув.

Темненькая   02.09.2009 21:30     Заявить о нарушении
а к чему тогда вопросы))

Середа Евгений   19.11.2010 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.