Я требую расплаты!

Разорви этот Мир в клочья
Боже сколько еще можно
Мы купаемся в крови ночью
А с утра кладем меч в ножны

И давно уже мы не братья
И давно уже мы не сестры
Из терновника рук объятья
Поцелуи как ножик остры

Мы плюем под ноги друг другу
И кидаем песок в глаза
Мы идем только лишь по кругу
Оттого что так много зла

Утопили давно всю нежность
Потеряли любви покров
Расплескали по венам дерзость
И укрыли горой голов

Мы раздали страх безвозмездно
Прописав по чужим адресам
Осознали все как бесполезно
Верить мольбам и слезам

Так чего ты еще хочешь
Разорви этот Мир в клочья!


Рецензии