тет-а-тет с богом

здравствуйте, мистер бог. не ждали? да я случайно…
*мне правда ваш телефончик давал участковый мент.*
хотела хоть предупредить – чтоб вы кипятили чайник…
но вам же не дозвониться - «вызываемый абонент…………»

я, кстати, не знала даже, что попасть к вам такая проблема –
- что очередь нужно занять, по вызову заходить.
*до тридцать второго калибра – если уж быть откровенной –
было такое чувство, что я буду вечно жить.*

наверное так и было бы. да влюбилась как дура конечно же
я локти кусала, молчала, думала – перетерплю…
но вчера умерла нечаянно. от интоксикации нежностью.
не успев рассказать что он самый… что я его очень лю….

а вы меня узнаёте, мистер? мистер бог, это я, таня,
метр семьдесят пять… курносая, пухлые щёчки,
любила немое кино, мандарины, собак и фонтаны
я, помните, вам молилась. о нём. и о будущей дочке.

так ответьте мне, мистер бог, а зачем я тогда жила?
зачем, скажи, моя мама отказалась тогда от аборта?
зачем были роды, детсады, и прочее bla-bla-bla…
мистер бог, это я, таня, скажите какого чёрта?

мистер бог, вам, конечно, спасибо… за тапки, за чай, за сахар…
да только пора мне назад, а то загостилась слишком…
…вы хотите чтоб я осталась?! мистер бог, да идите на хер….
я вернусь чтобы мой родной меня звал там своей малышкой.



*под впечатлением Марты Яковлевой*


Рецензии
восхитительно...
резко, с надрывом
про "знакомого участкового мента" посмеялся ... видать он тоже на учете состоит
конечно, в избранные!

Константин Худой   05.06.2015 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.