Равнодушие души

Я уйду, а ты останешься заглавьем,
Я переверну тебя, а ты во мне,
Перережу сердце расставаньем
И опять соскучусь по тебе.

А ты ждешь, я знаю, только с болью.
А ты ждешь, наверно, в каждом дне,
Поливаешь раны мокрой солью,
Душу растопляешь на огне.

Но я живу тем, что есть сегодня,
Не надеясь на завтрашний день
И останется, как памятью, со мною
Где-то в сердце твоих масок тень…


Рецензии
Вивиен посмотри вот этого автора: http://www.stihi.ru/avtor/phoenix2 . Мне кажется тебе должно понравиться. Море улыбок и тепла!!! Выше нос...

Владимир Монс   13.07.2009 19:16     Заявить о нарушении