Мне нравится

Мне нравится жить для тебя,
Считая минуты до встречи,
И видеть в бездонных глазах
Манящую бесконечность.

Мне нравится слышать тебя.
Хоть голос бывает твой резок,
Но музыкой в нем для меня
Взрывается легкая нежность.

Мне нравится слушать тебя:
Идти, как велит твое слово.
Я делаю так не всегда,
Но это мне нравится снова.

И, оставаясь собой,
Меняю в миру сотни масок,
Но рядом лишь только с тобой
Бываю я настоящей.


Рецензии