Мечта о любви

Я  кричу  тебе  о  любви,
С ветрами направив крик,
Сквозь леса и поля пути,
С мольбою, чтоб он не стих.

Я  шепчу  тебе  о  любви,
Чтоб донесся шёпота звук,
С красотою ранней зари
Слышать сердца трепетный стук.

Я  пою  тебе  о  любви,
Посылая песнь к небесам,
А душа трепещет в груди,
Взывая к святым образам.

Я  молю  тебя  о  любви,
Обращаясь к божьим вратам,
Ты ответ с голубкой пришли,
Дай поверить мне чудесам.

Я лечу на крыльях любви,
Белым  Ангелом  воспаря,
Ты  тихонечко  позови,
Укачай в любовных морях.

Я приду и в снах о любви,
Буду нежно тебя ласкать,
Только нас разделила жизнь,
И приходится лишь мечтать.

17.04.09.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.