Мне приснилось...

   Мне приснились две звезды из миллиона звёзд, удаляющиеся друг от друга всё дальше и дальше. Ещё видны они на том же небе, но каждая медленно исчезает в своём мире...
   Мне приснилось я шёпотом тебе письмо писала, а проказник ветер подслушал его и разнёс по всему свету. И я услышала как далеко,в прерии, гиены плакали над каждым моим словом. Я услышала как глубоко в тёмных и сырых пещерах летучие мыши беззвучно хохотали над каждым моим словом. А ночные мотыльки, кружась над уличными фонарями, тихо вздыхали:- "Фи... подумаешь звёзды. Они далеко и холодны. Подумаешь цветы, они не всегда и не везде.А вот фонари... как только заходит солнце, и ночь вступает в свои права, фонари зажигают свой свет, и он горит всегда, будь то лето или зима, и крылышки об них не обжечь... " Странные они, эти ночные мотыльки.
   Мне приснилось - я проснулась а тебя нет в этой жизни, и в прошлой не-было. От ужаса мои глаза наполнились солёным морем. Я лежала неподвижно, боясь расплескать его...
   Мне приснилось- я услышала песню ангела, но не могла летать. Я была прикована к земле цветочными цепями из белой лилии...
   Mне приснилось что я спала, и мне сниться удивительный сон...Mне приснился ТЫ!


Рецензии
Мне приснилось, что ты - это я,
Равнодушно смотришь на меня,
И себя не узнаешь во мне,
Мы с тобой наверно не в себе....

Эдуард Юнус   24.04.2009 15:40     Заявить о нарушении
...мне приснилось что я весна,
и стучусь я в закрытое сердце,
но увы, не впускают меня...
знать не хочет он в сердце согреться...

Николь Богус   25.04.2009 01:10   Заявить о нарушении
и если даже сердце пополам,
а от туда чувств лавина,
люди тащут в него всякий хлам
и выбирают поудобней половину...

Эдуард Юнус   25.04.2009 01:32   Заявить о нарушении
...се ла ви...

Николь Богус   25.04.2009 12:29   Заявить о нарушении