И пусть

Все мысли смысла лишены.
Когда мы вместе - мы одни.
На смерть мы все обречены,
Но смерть - начало жизни (для души).

Не греет солнца яркий луч.
Не остужает лед мою любовь.
Не любишь ты меня и пусть,
Я все-равно не верила в любовь.


Рецензии