Вспыхнула заря в который раз...

Вспыхнула заря в который раз:
Бог - я точно знаю - не считает.
Подо мной утоптанный матрас,
Надо мной - извёстка. Чуть светает.

Очертанье комнаты во тьме
Мне дарует осознаье яви.
И тревоги смутные в уме
Снова мою душу обуяли.

Счастье не в других - оно в тебе.
Страхи не в тебе - они в грядущем.
Как легко потворствовать судьбе,
И как тяжело идти к зовущим.


Рецензии