Я говорю на древнем языке

Я говорю на древнем языке.
Мне чертит анаграммы на виске
Незримая, загадочная сила.
И знаки говорят - всё это было.
А дальше путь знакомый и печальный.
Я снова здесь не нахожу себя.
Прозрачного меня не замечают.
Меня не слышат, мимо проходя.
Я здесь не смог найти себе полслова,
Ползвука, полдыхания не смог.
Вся ваша жизнь - пальто с плеча чужого.
Безжалостно рассчётливый подлог.
Когда-то я боялся подражаний,
Страшась повтора, застывал в пике,
Но пусто здесь. Нет жизни очертаний.
Я говорю на древнем языке.


Рецензии
Хорошо написано.Понравилось.
С уважением.Нина Зимина 2 .(10.09.2013.)

Нина Васильевна Зимина 2   10.09.2013 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Нина!

Дмитрий Холостой   10.09.2013 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.