И сказал...

И сказал молодой пророк
Что не долог уже мой срок
Что предсмертный нажат курок
Что так время отмерил Бог
И мой голос вдруг тихим стал
И улыбку сменил оскал
Вновь наполнился мой бокал
И закончился пышный бал…


Рецензии