Взял ты чистый листок...

                *
              *          *
Взял ты чистый листок,
Положил два пятна.
Штрих провёл поперек –
и явилась весна.
И открылась мне ширь
С облаками над ней.
И предстала мне степь,
Где все дали видней.
Где ковыль и медвяные
Травы в цвету.
И ещё – словно я
В этих травах иду.


Рецензии