Вот я пишу, а не о чем писать

Вот я пишу, а не о чем писать.
В себе я силы не могу найти,
Чтоб встать
И, встав, сказать: Я полон сил!

Во мне безумие играет,
Задор и веру как рукой снимает.

Всё это - никому ненужные стихи.
И в самом деле.
Лишь грехи
Меня всё ниже опускают,
Я чувствую, как надо мной они летают...

Как? Надо мной, грехи?
Как можно так сказать?
Я - лжец, сейчас всё зачеркну
И лягу спать.


Рецензии