Прекрасен облик твоего кумира!..

                *
                *          *
Прекрасен облик твоего кумира!
А выбор средств так строг и скуп –
Глаза два синие сапфира,
Два лепестка карминных губ.

Но лик необычайно светел,
С него души струится свет.
Свою любовь ты обессмертил,
Когда писал её портрет.


Рецензии