А вот и сам ты...

                *
           *          *
А вот и сам ты
На портрете …
Уж это ты
Или не ты?
И вместо глаз
Печально светят
Две изумрудные
Звезды.
И дождь волос
Упал на плечи
Седым потоком,
Шквалом лет.
И догорающие свечи
Льют на тебя
Прощальный свет.


Рецензии