Из лучших твоих акварелей...

                *
                *          *
Из лучших твоих акварелей
Я выбрала ту, где стоит
Молоденький Пушкин
В лицейской шинели,
Пока ещё не знаменит.
В тени потаённого места,
Где красками осень цветёт,
Он с Музой своей,
Как с невестой,
Впервые свидания ждёт.


Рецензии