Ода О! да!

Солнце льнет к моей ладони -
льется луч в изгибах линий -
жизнь читает наизусть
Я оттуда к вам плыву
где бегущий бог Адонис
выдыхает ветер синий
из прекрасных юных уст
в эротическом пылу
Небо без единой тучки
надо мною проплывает:
мир еще совсем невинен
как ребенок Афродиты -
шаловливый нежный лучник -
улыбнётся: всё бывает:
чуть стрелу налево сдвинет -
и с тобой мы будем квиты:
вместе спеты - свиты - слиты


Рецензии
неплохо
особенно финал впечатляет

удач

Антип Ушкин   23.04.2009 18:54     Заявить о нарушении